Запад намеренно создает условия, чтобы расследование по Боингу не двигалось

Ну вот и началось: голосование насчет резолюции о создании международного трибунала по малайзийскому Боингу, разбившемуся над Украиной. Запад намерен достичь соглашения в этой теме, но представители нашей страны будут бороться за справедливость.
боинг
На момент написания поста голосование только началось, так что трудно сказать, чем оно может закончиться. Известно только то, что Россия занимает жесткую позицию против создания этого трибунала. В ней нет необходимости, так как расследование не закончено и виновные еще не найдены. Также многие моменты в расследовании намеренно скрываются, что говорит о невозможности сейчас объективно смотреть на крушение годовалой давности.

Если честно, то я понимаю европейские страны, почему они хотят поскорее принять эту резолюцию. Она необходима, чтобы отмазать свою деятельность. Ведь все это время страны поддерживают Украину. А если откроется правда и весь мир узнает, что самолет был сбит именно украинскими службами, то получится, что Европа поддерживает террористов. Из-за этого Запад готов пойти на все, лишь бы отодвинуть взгляд людей от Украины…
Вот так всегда: правительство стран пытается манипулировать разумом населения Земли, чтобы все было по их воле. Но когда документы все-таки будут расшифрованы и исследования в этой области закончатся, никакая резолюция не спасет украинское правительство от наказания из-за специально сбитого самолета, в результате крушения которого погибло более 200 человек…

Posts from This Journal by “запад” Tag

  • Россия и Украина разделены

    Политика Украины продолжает огрызаться, в результате необоснованных обвинений российские и украинские авиакомпании не смогут осуществлять…

  • Политика Украины со слов прездента

    Петр Порошенко дал большое интервью каналу CNN, оно касалось украинского кризиса сегодняшнего дня. Война на Украине вроде бы прекратилась, поэтому…

  • Президент РФ требует денег

    Ну и правильно, а то в самом деле эта Украина так и не расплатится с нами никогда. 3 млрд. долларов в наше время не деньги, тем более для такой…

Я тоже никак не могу понять, как можно создавать международный трибунал, если до сих пор никто не потрудился озвучить результаты расследования и кто же виноват)
Уж не знаю, что там с результатами расследования в котором Россия не участвовала, но мы "вето" на всё это дело наложили.
Не понимаю, какой ещё трибунал, когда расследование не завершилось?